Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: SWERN, DANIEL^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Bailey's industrial oil and fat products
Autor: Swern, Daniel. ed.; Applewhite, Thomas H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: 4.ed.. New York. US. Wiley. 1979-1985.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Aceites; Grasas; Estructura química; Composición química; Glicéridos; Acidos grasos; Reacciones químicas; Hidrólisis; Esterificación; Acidos carboxilos; Propiedades físicas; Viscosidad; Tensión superficial; Tensión interfacial; Densidad; Fusión; Propiedades térmicas; Inflamabilidad; Solubilidad; Propiedades ópticas; Propiedades eléctricas; Dietas; Valor nutritivo; Seguridad alimentaria; Regulación; Comercialización; Clasificación; Glóbulos de grasa láctea; Acido linoleico; Acido erúcico; Aceites de pescado; Hidróxidos; Manipuleo; Almacenamiento; Descomposición; Jabones; Glicerina; Productos de tocador; Tensioactivos; Pinturas; Barnices; Revestimientos; Polimerización; Secado; Desgaste; Películas; Productos manufacturados; Oleorresinas; Hidrogenación; Separación; Interesterificación; Tratamientos térmicos; Solventes; Extracción; Pulpas de frutas; Refinamiento; Blanqueo; Alcalis; Aceites comestibles; Grasas comestibles; Cocción; Salazón; Aderezo; Deshidratación; Lubricantes; Plastificantes; Acidos grasos; Métodos de análisis; Impactos ambientales; Aceites vegetales; Grasas animales; Contaminación del agua; Emisión; Olor; Residuos; Procesos industriales; Manteca; Margarina; Panadería; Fritura; Control de calidad; Aseguramiento de la calidad; Cromatografía; Color; Oxidación; Estabilidad; Isomerización; Yodo; Humedad; Sólidos; Trazas de sustancias; Ceras; Sabor; Análisis sensorial; Almacenamiento; Manipuleo; Estabilización; Envases; Envasamiento
  
Ubicación: 665.1/.3/B156; CEIAL/164/Lab.Aceites
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]